聚场
迄今面积最大的小米之家落地南京 720平方米坐标江宁
来源:扬子晚报 2018-06-15 17:46:10

  6月16日,小米之家全球第二家旗舰店将落地南京景枫KINGMO,这家店也是迄今面积最大的小米之家,“国际化气质” 范也让其被称是目前“颜值最高”的小米之家。

图片

  记者提前探营发现,这个迄今面积最大的小米之家,有720平方米左右,坐落在江宁区景枫Mall。整个门店通透明亮,全无梁柱,据称小米之家南京旗舰店的SKU是标准小米之家的几乎2倍,近五百个。除了小米主打的小米手机、小米笔记本、小米电视等科技数码类产品之外,还新增了一些黑科技产品,比如小米VR一体机,飞利浦智睿床头灯,全系列TS眼镜等。此外还有儿童电子画板,剃须刀,按摩贴,洁面仪、智能门锁、餐厨料理机等等,俨然成为一个被米粉追捧的“全品类”家居生活馆。

图片

   2017年11月5日,小米之家在深圳开设了全球首家旗舰店。截止2018年6月10日,全国范围内已经拥有390多家小米之家。覆盖全国194个城市。小米公司创始人、董事长兼CEO雷军表示:做感动人心的产品,让每一个人都享受科技的乐趣是小米的核心价值观。此外,6月18日端午假期,小米之家德基广场店也将开业,“双店齐开”,彰显了南京这个小米华东总部所在城市在小米版图里的战略意义。杨文

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)