聚场
南京链家”淳淳父爱,粽情端午“社区活动圆满落幕
来源:扬子晚报网 2018-06-18 12:50:46

扬子晚报讯(记者 王颖) 6月17日,南京链家举办了”淳淳父爱,粽情端午“的社区活动,共有28家线下门店同时参与了此次活动。本次活动主要过程是参与者现场写下对于父亲的祝福,拍照分享朋友圈,然后领取端午福利。

图片

活动现场非常火爆,各个社区的居民们都积极参与了此次活动,不管是年少的孩童,还是蹒跚的老人,都趁着此次活动机会写下了对自己父亲的祝福与希望,在这个小长假中留下了深刻的回忆。
卡片祝福也多种多样,不论是煽情诗句,还是短句情话,都凝聚了每一个参与者对父亲的爱,也包涵了对父亲的祝福。在特殊的日子里,链家坚持做有意义的事。“淳淳父爱,粽情端午”的社区活动圆满落幕,得到了社区居民的一致好评。

图片

早在2014年,链家就启动了“链家在身边”社区公益项目,为社区居民提供便捷、贴心的社区服务,致力于成为居民的“社区好邻居”,并持续为构建和谐社区贡献力量。

图片

南京链家是链家控股集团旗下独立核算的直营企业,早在成立之初就发布了“不吃差价、先行赔付、真实房源”三大服务承诺,并于2016年6月将其升级为七大安心服务承诺,对真房源承诺假一赔百元,对资金风险、房屋查封、物业欠费承诺先行垫付,对房屋漏水和税费误差承诺对应补偿,对未能成功办理过户手续的交易承诺退还代理费,不断升级房产服务价值及品质,树立行业诚信机制。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)