聚场
我舞我范/广场舞原来可以这般动感与活力
来源:扬子晚报网 2018-07-06 12:46:11

 图片

舞友故事》》》

投稿人:shilei

扬州邗江区蒋王社区“健之美”舞蹈队成立于2010年5月18日,刚成立时只有20人,目前已达到60人左右,我们的成员就是社区中爱好舞蹈的居民,平均年龄在40岁左右。

组建以来,会员们每周二、周五晚上定期集中训练,从未间断,风雨无阻、不计报酬,期间排练了很多积极向上的舞蹈节目,也克服了种种困难,由于40岁的年龄在家中既要工作,又要照顾家庭,所以每次的活动都消耗了他们的很多精力。虽然如此,她们都能坚持参加训练,每年都参加区、街道举办的各项广场舞蹈比赛并取得很好的成绩,同时也得到了广大居民的一致好评。

在本次“舞动江苏”广场舞比赛中,我们选择了《独一无二》这支劲舞,就是要给大家呈现出活力、动感、积极向上的精神风貌,打破以往广场舞带给人的抒情柔美的感觉,让大家惊叹广场舞原来也可以是这样的。我们要让大家感受到健之美舞蹈队独一无二的舞蹈魅力,真正让心随“舞动”!

图片

 

图片

 敲黑板看这里>>>

       你可以点击扬子晚报网(www.yangtse.com)首页“我舞我范”专题,或者关注“饮歌颜舞”微信公众号(微信号:niaitiaowuma),点首页下方“我要投稿”,进入专题页面按提示上传自己的图文和视频,经审核通过后即可刊出与大家分享。你也可直接在微信留言区报料,主办方将跟进采访并择优评奖。报料和咨询也可发短信至:18001590068,工作人员将第一时间回复。报料说故事也有机会获奖哦:展示期间你还有望获得千万扬粉的打赏。大赛结束后,扬子晚报还将特聘专家评委从报料舞者中根据故事精彩程度等评出相应奖项,其中:荣耀奖5名,奖品价值1000元;优秀奖70名,奖品价值288元;参与奖100名,奖品价值120元。

        扫描下方二维码可进入报料。

图片

图片

 (编辑:王颖)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)