聚场
我舞我范/广场舞让夫妻俩找到当初恋爱的感觉
来源:扬子晚报网 2018-07-06 13:19:17

图片

舞友故事》》》

投稿人:greece

南通如皋长江镇中心沙 社区的前任妇女主任侯国秀退休后,生活冷清了不少。女儿嫁人后,身旁少了儿女绕膝的福分。

还好广场舞这项老少皆宜的运动让侯国秀找到了生活的快乐,更让他们夫妻二人享受起来自这项运动中的别样热情。

虽然结婚30年,爱情早已转化为亲情,但广场舞让二人找到了当初恋爱的感觉。老侯迷上了广场舞,便自告奋勇的组织起舞蹈队,只要一有空,哪怕是干活的间隙,她也会跳一曲。为了老婆开心,也更是因为自己喜欢,老杨便会经常在家放着音乐,跟着哼唱,有的时候那五音不全的演唱,反而让家里充满了快乐。

图片

图片

图片

敲黑板看这里>>>

       你可以点击扬子晚报网(www.yangtse.com)首页“我舞我范”专题,或者关注“饮歌颜舞”微信公众号(微信号:niaitiaowuma),点首页下方“我要投稿”,进入专题页面按提示上传自己的图文和视频,经审核通过后即可刊出与大家分享。你也可直接在微信留言区报料,主办方将跟进采访并择优评奖。报料和咨询也可发短信至:18001590068,工作人员将第一时间回复。报料说故事也有机会获奖哦:展示期间你还有望获得千万扬粉的打赏。大赛结束后,扬子晚报还将特聘专家评委从报料舞者中根据故事精彩程度等评出相应奖项,其中:荣耀奖5名,奖品价值1000元;优秀奖70名,奖品价值288元;参与奖100名,奖品价值120元。

        扫描下方二维码可进入报料。

图片

图片

 (编辑:王颖)

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)