聚场
我舞我范/太仓“舞动白云”广场舞队成小区靓丽风景线
来源:扬子晚报网 2018-07-09 13:23:58

图片

       舞者故事>>>

       投稿人:Hello

在太仓市沙溪镇白云花园小区广场上,活跃着一支广场舞舞蹈队。每天晚上,在一曲曲音乐的伴奏下,16名队员依照节奏翩翩起舞,每日的常规舞蹈练习时刻,吸引了数位居民观看,成了小区里的一道优美、靓丽的风景线,那就是我们的“舞动白云”广场舞队。该团队成立于2017年12月,起初,由几名广场舞爱好者在一起排练跳舞,人们对这一既能锻炼身份,又可健身塑形的新鲜舞蹈形式很认同,后来一些观众也纷纷加入到跳舞的人群中来,人数越聚越多,规模越来越大。经队长顾红芳和核心成员张丽华商议成立了“舞动白云广场舞队”,固定了每天的舞蹈时间段,将这一文化活动坚持了下来。德颐善社工通过帮助组织成立,为组织链接资源,提供活动平台,提升团队的能力。

图片

图片
 
       敲黑板看这里>>>

       你可以点击扬子晚报网(www.yangtse.com)首页“我舞我范”专题,或者关注“饮歌颜舞”微信公众号(微信号:niaitiaowuma),点首页下方“我要投稿”,进入专题页面按提示上传自己的图文和视频,经审核通过后即可刊出与大家分享。你也可直接在微信留言区报料,主办方将跟进采访并择优评奖。报料和咨询也可发短信至:18001590068,工作人员将第一时间回复。报料说故事也有机会获奖哦:展示期间你还有望获得千万扬粉的打赏。大赛结束后,扬子晚报还将特聘专家评委从报料舞者中根据故事精彩程度等评出相应奖项,其中:荣耀奖5名,奖品价值1000元;优秀奖70名,奖品价值288元;参与奖100名,奖品价值120元。

        扫描下方二维码可进入报料

图片

图片

        编辑:王雪瑞

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)