聚场
“优选Pro”上线将在南京等十城试水
来源:扬子晚报网 2018-07-09 16:37:43

 7月中旬,途家APP新版将全面上线,“优选PRO全新计划”也开始启动,目前,“优选PRO”已在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、厦门、西安、成都、重庆10个城市小范围试运营,首批预计入选400套。

图片

  什么是“优选PRO”?专家介绍说,这个计划对入选的房型有着严格要求,除了房源要位于核心商圈或者景区周边的高档小区、别墅区内,还要有商场、饭店、超市等服务配套。预入选的房型还要进一步按要求对设施进行整改和补充:比如卫生间卫浴要做到干湿分离、房间需配备饮用水或饮料、必须安装智能门锁等等,待整改后通过专人审核,最终才能成为优选。另外,每位“优选PRO”的房东也要有丰富的接待经验和超高的好评,能为住客提供适当的当地特色餐饮及游览建议等。

  消费升级催生了个性化住宿的火热。以80、90后为主的消费主体,经济基础正变得稳健,对出游的品质也开始挑剔,导致民宿需求越来越呈现个性化和高端化趋势。据途家针对8000名高频用户的调研数据显示,75%的用户在预定民宿时会把房东服务品质、房屋的装潢与设计风格以及屋内设施是否齐全等要素放在首位;而多数房东也表示,优质的房源和高品质的服务推荐是赢得回头客的关键,越来越多的房东通过完善房屋设施,提升装修品质,优化自身服务等手段来提高民宿的附加值。实习生 崔洋钏

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)