聚场
“传承历史 即是未来” 太平人寿系列宣传为保险行业打call
来源:扬子晚报网 2018-07-10 15:53:25

(扬子晚报网讯 通讯员胥爱玉 记者王颖)今年“7.8全国保险公众宣传日”的主题是“守护美好,从一份保障开始”。在此主题下,太平人寿千余家机构开展“发现保障背后的故事”开放日活动,将7.8主题与该公司宣传材料相结合,让广大市民在了解太平人寿历史、体验精品服务的同时,感受保险带来的保障。

活动现场,太平人寿以“隔空对话”形式制作的一系列宣传材料新颖独特,通过将珍贵的历史画面与现实画面进行对比的方式,展现出太平人寿矢志不渝,守护美好生活的初心。
过去,老太平人寿打出广告语“惟有人寿保险可以解决人生的问题”,推广保险理念,并销售符合中国国情、满足老百姓生活需求的寿险产品,还为投保人提供“门对门”体检服务。现在,太平人寿坚守“保险就是保太平”,用老百姓买得起、用得上的亲民化产品,以及周到便捷的服务,为客户提供保险保障。这一段“隔空对话”,让广大市民走近了太平人寿,了解保险业坚持“保险姓保”的信念。
太平人寿组织的开放日活动形式多样、内容丰富,让市民纷纷叫好。在运营服务中心,客户可近距离体验“极致”服务,如在电脑、IPAD、手机上模拟操作“立保通”“秒赔”“保险服务密码”,感受在投保、理赔、保全等方面的便捷服务。在“太平乐享家”养老社区,客户可亲身体验高端的硬件设施、“家”一般的管家服务、完备的医疗配置,感受有品质、有温度、更惬意的养老生活。
此外,太平人寿还邀请广大市民,共同参与“7.8公里扶贫健步走”活动,用“捐步数”的方式帮困扶贫。同时,积极发动群众参与“我为7.8点个赞”手指舞的视频创作,并于7月8日当日,在34座城市的户外大屏上进行高频传播,将宣传日的主题“守护美好,从一份保障开始”,传递给更多的消费者。
(实习编辑:崔洋钏)
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)