聚场
2018中网青巡赛来南京了! 中信银行助力赛事全面升级
来源:扬子晚报网 2018-07-11 10:35:08

(扬子晚报网讯 记者王颖 徐美娟)7月7日,中信银行2018年中网青少年巡回赛南京站在中国网球学院开幕。该赛事创办于2016年,2年来已在全国20余个城市举办超过6000场比赛,上千名网球少年参加。2018年在中信银行的冠名支持下,该赛事全面升级。

 
  中国网球青少年巡回赛赛事总监周子淞先生、中信银行南京分行副行长王志军先生、中国网球学院常务副院长鲍勤女士等领导和嘉宾受邀出席巡回赛开赛发布会。周子淞先生作为赛事主办方代表致辞,中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一,始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。
 
图片
中信银行南京分行副行长王志军致辞
 
  王志军表示,少年强则国强,少年智则国智。中信银行一直致力于网球的推广和普及工作,通过冠名2018年至2022年连续5年的中网青少年巡回赛,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,为中国青少年体育事业持续贡献力量。
鲍勤女士介绍中国网球学院--世界十大最美网球场地的源起和特色,并祝愿所有参赛选手享受比赛、比出好成绩。
 
  据了解,本届青巡赛奖杯造型采用网球运动中经典的发球动作,发球是网球比赛的起点,也预示着小选手们从每一个发球开始,打好每一场比赛。南京站比赛为U12、U14组别,男女各32签位,本届比赛最大的不同是所有参赛选手都可以获得一个参赛纪念奖牌。中信银行希望通过这种方式让每一个小球员记录自己的成长之路,并不断取得进步。、
经过激烈的角逐,U12男子组叶修远夺得冠军、李时源获得亚军;U12女子组冠军得主为Yichen Zhao,亚军为沈悠然。U14男子组刘翰林夺得冠军、张彭涵获得亚军;U14女子组冠军得主为沈炫霖,亚军为成思睿。
 
图片
 
  在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织“大咖讲堂”和体适能训练营。大咖讲堂邀请国内知名专家为参赛球员及家长讲解如何防治运动损伤及科学训练提升运动能力、如何通过网球特长实现海外名校留学等讯息,并对球员和家长的提问一一进行解答。
 
  南京站是中信银行2018年中网青少年巡回赛的第三站比赛,随后巡回赛将在7-9月之间转战呼和浩特、昆明、北京、郑州、深圳、上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。
全国报名通道已经全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。
 
图片
 
  中信银行南京分行是南京地区设立的第一家股份制商业银行,经过27年的发展,目前资产规模已超3000亿元,零售客户管理资产突破1000亿元,机构覆盖南京、无锡等9个地级市,有80余家分支机构,多项业务指标稳居当地中小股份制商业银行领先位置。秉承打造“最佳综合金融服务企业”的愿景,中信银行搭建“协同、同业、海外”三大平台,开创“不止于银行、不止于金融,还有实业”的全景融资服务模式。
 
  近年来,中信银行还在家族信托、全权委托等业务和产品上进行努力探索与发展,为高净值人群提供具有财富传承、保值增值的服务,获得业内和客户的高度认可。出国金融服务,亦是中信银行私人银行多元化服务的重要特色,目前已获得美国、英国、澳大利亚、新加坡等9国使馆/签证中心权威授权,专为有出国需求的私人银行客户提供专业、贴心的服务。
在“金融”之外,中信银行业务更有许多“非金融”服务,能够渗透到客户日常生活的每个角落,关注客户的健康、亲情、旅行及生活品质的全方位提高。
(编辑:崔洋钏)
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)