聚场
邮储银行泰州分行积极开展“普及金融知识万里行”
来源:扬子晚报网 2018-07-16 16:22:59

 扬子晚报网讯(记者 王颖)日前,泰州市银行业2018 年度“普及金融知识万里行”启动仪式暨集中宣传活动在江苏农牧科技职业学院举行。邮储银行泰州分行参加启动仪式,并开展现场宣传活动。

图片

活动现场,该行通过设置金融知识咨询台、发放宣传折页等形式 ,围绕今年宣传主题“支付安全宣传”“防范电信网络诈骗宣传”“青少年金融知识普及教育宣传宣传”以及打击非法集资、人民币反假宣传等内容面向江苏农牧科技职业学院所有在校师生展开金融知识普及宣传,引导在校师生合理使用金融新业务,增强风险防范意识。活动现场共计发放宣传折页近1000份。

活动当天,该行还通过各营业网点LED电子显示屏滚动播放宣传标语、在网点宣传栏摆放宣传折页、安排大堂经理提供客户咨询服务等形式开展金融知识普及宣传。

此次“普及金融知识万里行”活动将持续开展三个月,该行将继续通过营业网点、户外集中宣传、微信公众号等多渠道开展金融知识宣传,努力营造良好和谐的金融生态环境。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)