聚场
家政管家+家庭理财顾问: 太平人寿江苏分公司追求极致服务
来源:扬子晚报网 2018-07-18 17:59:04

   扬子晚报讯(通讯员 胥爱玉 记者 王颖)  一键线上预约、专人对接服务、线下上门打扫、提交服务评价……曾经关于智能家政服务的构想,如今照进了现实。

    7月18日,太平人寿江苏分公司客服节开幕式上,客户服务新模式“家政管家”项目正式上线启动。客户通过手机与江苏分公司的“家政管家”预约,提交需求,就可以安心等待管家带着家政人员上门,享受“一条龙”式的家政服务。

图片

领导合影

作为主打优质服务的保险公司,为了打通与客户之间“最后一公里”,太平人寿江苏分公司一直在创新客户服务的道路上不断探索。本次推出的“家政管家”服务,重新定义了传统家政服务的概念,把“家政服务”和“家庭理财顾问”结合起来,用“全维六度家政服务体系”真正为客户带来方便。江苏分公司的“家政管家”作为最了解客户需求的一方,在整个服务过程中,整合客户各方面的需求,依托太平人寿江苏分公司提供的专业化家政服务O2O平台,代替客户与家政人员沟通,并陪同上门,全程追踪服务过程,为客户减少了不必要的麻烦,带来耳目一新的家政服务体验。

图片

太平人寿江苏分公司总经理唐锡南作领导致辞

太平人寿江苏分公司总经理唐锡南在开幕式致辞中讲到,在移动互联网时代,企业间跨系统、跨地区、跨平台的资源整合必不可少。他介绍,江苏分公司的“家政管家”项目就是一次跨界合作模式的创新,从“以客户为中心”服务理念出发,联合E家政、云软公司,构建线上线下的营销体系,让客户的服务体验变得更加美好,真正实现资源互动优化、持续共享。唐锡南总经理对参与南京项目试点的400个“家政管家”,都提出了高标准的服务要求,除了对产品有专业的理解,对待每一位客户,都要充满热情和真诚,需要细心观察顾客,聆听他们的每一个需求。

    图片

开幕式现场

太平人寿江苏分公司在成立十五周年之际,将继续秉承打造“精品寿险公司”的战略,不忘初心,持续推动“以品质为保证,以服务创品牌”的品牌建设策略,在夯实基础服务的前提下,探索创新增值服务,用心提供便捷、亲切、细致、高效、值得信赖的人性化、科技化服务,提升客户满意度和忠诚度,在优质服务上持续迭代更新,以“科技”为客服赋能,把优质服务做到极致。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)