聚场
“不下车加油”手机一键搞定 “京品加油”首批上线广州南京
来源:扬子晚报 2018-07-19 15:43:29

 不用下车,在车上手机一键搞定汽车加油?近日,来自南京市的80后“老司机”小陈成为京东“不下车加油”的第一位消费者,京东汽车用品7月16日推出的“京品加油”服务,广州和南京成为首批上线城市。

当天10时许,小陈通过京东车管家选购汽车保养服务时,发现首页新增了“京品加油”服务,按照“京品加油”的导航到附近加油站,加了186元92号汽油,并通过一键优惠付款,节省了13元,整个加油过程不到5分钟,甚至连车门都不用打开。小陈的这第一笔订单,标志着 “京品加油”为车主开启了优惠、便捷的互联网加油新时代。

图片图片

 据京东方面透露,“京品加油”服务后续将在全国多个城市逐步上线,合作加油站均为品质优选加油站。车主们只需要动动手指即可完成缴费。值得一提的是,传统加油卡往往充值上千元才能享受到优惠,而“京品加油”无论金额多少都可以随时享受折扣优惠。

  在业内分析人士看来,通过互联网智能化系统加油,可以提供实时加油数据追踪,赋能传统加油站提升精细化运营能力,压缩单车服务时间,缓解高峰期排队拥堵难题。此外,还能帮助传统加油站摆脱发传单、充值卡销售为主的营销方式。扬子晚报记者 徐晓风

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)