聚场
南京银行“金梅花普惠财富”: 打造人人可享的财富管理服务
来源:扬子晚报网 2018-07-23 15:57:11

 扬子晚报网讯(记者 王颖)如果你是潇洒单身族,南京银行信用卡、“鑫分期”将为热爱生活的你量身定制;如果你即将迈入婚姻殿堂,南京银行“贵金属”、“信易贷”等将助你打造专属的浪漫婚礼;如果你是宝爸宝妈,南京银行“贵金属”、“挚爱存单”、“儿童卡”将助你为宝宝送上特别的心意;如果你是商务精英,南京银行丰富的理财、基金等产品,将满足你的投资需求,“信易贷”、“房易贷”等产品,又将让你的消费轻松升级……近日,南京银行推出“金梅花普惠财富”服务品牌,无论你是垂髫小儿或是耄耋老人,在南京银行,总能找到契合你的金融产品。“金梅花普惠财富”如同一束光,照亮你人生的每一个阶段。

  近几年,国家大力推进发展普惠金融。对金融机构而言,如何把普惠金融落到实处,更是一种责任和使命。南京银行顺势而为,将“普惠”概念融入该行零售转型发展的重要战略中,积极打造全新升级金融服务品牌——“金梅花普惠财富”,这也是南京银行拥抱互联网、积极创转型,全面践行普惠金融,着力服务个体和实体经济的体现。

  据了解,南京银行目前在全国已有180多家网点,除了江苏省内各区市网点之外,在北京、上海、杭州均有网点分布。在实体网点尚未覆盖的区域,大众还可以通过南京银行直销银行“你好银行”、网上银行、手机银行等线上渠道享受到无微不至的金融服务。

  “在你成长的时刻,在你旅行的时候,在你出国留学的时候,在你消费升级的时候......‘金梅花普惠财富’不仅为你带来丰富的投资类产品和优质的融资类产品,更为你提供涵盖个人全生命周期的一体化金融服务。”南京银行相关人士介绍,“金梅花普惠财富”品牌设立的初衷就是希望它像光源,照进我们生活的每一个角落,温暖你我,折射出你我生活的五彩斑斓。未来,“金梅花普惠财富”将不断为大众带来更好的金融体验和值得期待的惊喜。

 图片

     

 图片                                    

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)