聚场
2018 NBA 5v5降临南京!中宏保险携MOVE嘉年华助力赛事
来源:扬子晚报网 2018-07-30 15:58:51

扬子晚报讯(记者 王颖)7月29日晚,2018年度NBA五人制草根精英篮球赛NBA 5v5的国内第二站在南京建邺万达广场落下战幕,最终杭州Super Engine(SE)篮球队险胜中南豹篮球队,加冕分站冠军,杭州SE队将晋级上海总决赛。

 

继第一站的超高人气,NBA 5v5南京站比赛同样受到了来自南京的篮球迷们的热力追捧,由2018年度NBA 5v5的官方人寿保险合作伙伴中宏保险所带来的MOVE嘉年华成为了比赛期间最具人气的互动活动。今年,中宏保险的MOVE嘉年华围绕“投您所想,保障健康”的活动主旨,组织了各类丰富多彩的与篮球相关的互动活动,观众可以现场体验篮球运动的趣味。同时,在比赛间隙期间设置的中宏保险“一投制胜”挑战赛,为更多篮球爱好者提供展现自我的平台。在中宏保险MOVE嘉年华南京站上,NBA克利夫兰骑士的啦啦队和波士顿凯尔特人的吉祥物Lucky也远道而来,带来了活力四射的精彩表演,为现场观众带来了更多欢乐。

 

图片

篮球爱好者正在参与MOVE嘉年华“一投制胜”挑战赛

 

图片在中宏保险的MOVE嘉年华上南京的篮球迷与啦啦队合影

 

出现在NBA 5v5南京站的助阵NBA球星是曾在2006年获得NBA总冠军、孟菲斯灰熊队历史助攻王的NBA传奇球星——“白巧克力” 贾森·威廉姆斯。威廉姆斯来到中宏保险MOVE嘉年华与南京球迷们亲密互动,与热情的球迷们自拍,还亲自下场指点球迷投篮,球迷们都兴奋不已。同时,威廉姆斯还收到了来自中宏保险的一份特别的礼物——一幅嵌有威廉姆斯名字的中文对联。

 

图片

 中宏保险在MOVE嘉年华上向威廉姆斯赠送对联

 

图片

威廉姆斯与参加NBA 5v5南京站的篮球迷们自拍合影

 

今年,中宏保险继续在NBA 5v5比赛期间,倡导与推广健康理念,并通过一系列的线上线下活动,来推进篮球运动在中国的发展,取得了大众包括NBA球迷的认可和支持。中宏保险首席执行官张凯表示:“我们很高兴能再次参与到NBA五人制精英篮球赛中。去年我们启动了与NBA中国的长期合作,通过系列活动的成功举办,让员工、营销员、合作伙伴及客户了解到中宏保险提倡的健康生活理念。今年我们希望进一步借助篮球这一广受欢迎的体育运动,推动全民健身与全民健康的深度融合,让运动健康的方式走进更多的中国家庭!我期待中宏保险与NBA中国携手,把篮球运动培养成大家追求健康运动生活方式的一个重要组成部分,为自己的健康管理加分!”

 

据介绍,今年中宏保险与NBA中国将在多个项目深化合作,除了继续与NBA 5v5项目保持合作,还首次牵手Jr. NBA项目,在多个城市举办了中宏保险-Jr. NBA少年篮球训练营,将青少年儿童也纳入健康生活新概念的推广人群中,希望他们也重视运动的重要性。 

 

在接下来的8月,NBA 5v5还将在北京和成都举办分站赛,决赛将于9月1日至2日在上海东方明珠城市广场举行。(实习编辑 魏庆坤)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)