聚场
我舞我范/ 连云港东海县这个艺术团自发创编节目,为广场舞事业打call
来源:扬子晚报网 2018-08-01 17:29:49

  图片

       由省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联等部门主办,扬子晚报、省广电总台体育休闲频道、江苏有线内容集成中心、省舞蹈家协会、省广场舞协会等协办的“迈进新时代 幸福舞起来”江苏省广场舞大赛,即日起官方指定扬子晚报网、饮歌颜舞微信公众号同时推出“我舞我范”舞者故事征集专栏,欢迎舞粉们踊跃报料,分享自己或者身边亲友关于跳舞的经历、故事,展示舞者舞蹈有范品行更有范,特别是通过跳舞,收获快乐、增添自信,互帮互助、守望相助,和谐邻里关系、增进人际互信、提倡行为文明规范的故事和体会、心得。

       本期舞友故事>>>

       投稿人:张祥英

     连云港东海县蓝天艺术团由群众自发组建的民间艺术团体,艺术团共有30余位成员,除了唱歌跳舞锻炼身体,艺术团还依据十九大精神,针对改革开放四十年主题编排了许多颇具创意的节目,如:快板表演唱《十九大报告指航向》《水晶大妈赞东海》,舞蹈《相约水晶花开的地方》《快乐扭起来》,还有三句半《人人争当好市民》等。此外,艺术团还主动走进社区、敬老院、广场、乡村进行演出与宣传、让更多的人参与到唱歌跳舞中来。

图片

图片

       艺术团的宗旨是,不光让自己得到锻炼,还要拉动身边的人一起,传播正能量,把快乐传递给身边的每一个人,为东海县的广场舞文化事业增辉添彩,为促进社会和谐贡献自己的一份力量。幸福舞起来,生活更精彩。

图片

图片

 
 
       敲黑板看这里>>>

       你可以点击扬子晚报网(www.yangtse.com)首页“我舞我范”专题,或者关注“饮歌颜舞”微信公众号(微信号:niaitiaowuma),点首页下方“我要投稿”,进入专题页面按提示上传自己的图文和视频,经审核通过后即可刊出与大家分享。你也可直接在微信留言区报料,主办方将跟进采访并择优评奖。报料和咨询也可发短信至:18001590068,工作人员将第一时间回复。报料说故事也有机会获奖哦:展示期间你还有望获得千万扬粉的打赏。大赛结束后,扬子晚报还将特聘专家评委从报料舞者中根据故事精彩程度等评出相应奖项,其中:荣耀奖5名,奖品价值1000元;优秀奖70名,奖品价值288元;参与奖100名,奖品价值120元。

       扫描下方二维码可进入报料。

 图片图片
       编辑:王雪瑞
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)