聚场
盛夏慰问导游 “偶遇”携程旅游团,团友为南京之旅点赞
来源:扬子晚报网 2018-08-03 17:53:43

  8月2日,江苏省旅游协会和南京旅游业协会(导游分会)在南京总统府景区开展“关爱导游员盛夏送清凉”慰问活动。省政府原副省长、江苏省旅游协会会长张卫国,副会长李琦、唐建国和省旅游协会副会长、南京旅游业协会会长张农等参加了现场慰问活动,为在一线带团的导游们送去降温防护用品。

图片

  眼下正值暑假旅游旺季,各大旅行社暑期团明显增多。上午10点,记者在"总统府”景区内看到,这里客流如织,很多旅行社导游和景区讲解员,冒着高温酷暑带团讲解,汗流浃背,满脸通红。他们在高温酷暑中坚守一线服务岗位,热情地向外地游客介绍南京的历史文化和风景名胜,还周到细致安排游客的食住行游。省市旅游协会作为旅游行业的社团组织,也是旅游企业和旅游从业人员的温暖的家。协会在盛夏酷暑时节,开展为导游送清凉活动已经坚持了8年,旨在通过开展关爱一线导游的慰问活动,鼓励导游在带团过程中更好地为游客服务,扩大江苏旅游和南京旅游的影响力。

  在现场,省旅游协会会长张卫国亲切慰问了正好在现场带队参观总统府的携程旅游团的导游和游客。并且询问了导游带团时间,客人从哪里来。客人对线路的设计和安排表示满意,线路里涵盖了南京旅游的精华部分,自己想去的地方都包含在内,对导游的服务和讲解也非常肯定,非常体谅酷暑下导游工作的辛苦。表示对南京之旅非常满意,下次有机会还会在来深度游玩。携程的导游和客人在景点收到领导的关怀与慰问十分感动。

  记者了解到,在省市旅游协会的帮助下,携程自营产品落地南京后做好了产品、服务标准化操作,进行了严格的质量把关。也紧密结合南京本地化,推出如环城游巴士+南京景点+南京酒店这样全新的产品。据统计,今年2季度报名来江苏和南京旅游的游客量同比增长超过100%,客户点评满意度也持续提升。扬子晚报记者 孔小芳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)