聚场
我舞我范/注意了!南通姊妹艺术团带着一大波美图来啦!
来源:扬子晚报网 2018-08-08 14:19:57

 图片

       由省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联等部门主办,扬子晚报、省广电总台体育休闲频道、江苏有线内容集成中心、省舞蹈家协会、省广场舞协会等协办的“迈进新时代 幸福舞起来”江苏省广场舞大赛,即日起官方指定扬子晚报网、饮歌颜舞微信公众号同时推出“我舞我范”舞者故事征集专栏,欢迎舞粉们踊跃报料,分享自己或者身边亲友关于跳舞的经历、故事,展示舞者舞蹈有范品行更有范,特别是通过跳舞,收获快乐、增添自信,互帮互助、守望相助,和谐邻里关系、增进人际互信、提倡行为文明规范的故事和体会、心得。

       本期舞友故事>>>

       投稿人:梁熙理

     7月5日,江苏省第六届社会舞蹈大赛决赛在昆山落下帷幕,代表南通市参赛的南通姊妹艺术团凭借舞蹈《吉祥颂》荣获社会组表演二等奖。 

     台上的她们,忽而裙摆蹁跹倏然散去,仿佛一群含羞掩面的凌波仙子;忽而轻移莲步飘然而至,宛若一朵朵盛开的桔梗花。热情与含蓄相交织,细腻与大方相表里,令人惊艳惊叹! 

     短短五分钟,她们以欢快明朗的旋律、轻盈舒展的舞姿、明艳靓丽的形象和娴熟默契的配合, 将朝鲜族女子的沉静温婉、柔美内敛得到了完美呈现,精彩的表演赚足了眼球,也征服了观众和评委的心。 

      注意,注意 

      前方高能! 

      一大波美图来袭~~

 图片

图片

图片

图片

图片

图片

 图片

图片

图片

图片 

 

 

       敲黑板看这里>>>

       你可以点击扬子晚报网(www.yangtse.com)首页“我舞我范”专题,或者关注“饮歌颜舞”微信公众号(微信号:niaitiaowuma),点首页下方“我要投稿”,进入专题页面按提示上传自己的图文和视频,经审核通过后即可刊出与大家分享。你也可直接在微信留言区报料,主办方将跟进采访并择优评奖。报料和咨询也可发短信至:18001590068,工作人员将第一时间回复。报料说故事也有机会获奖哦:展示期间你还有望获得千万扬粉的打赏。大赛结束后,扬子晚报还将特聘专家评委从报料舞者中根据故事精彩程度等评出相应奖项,其中:荣耀奖5名,奖品价值1000元;优秀奖70名,奖品价值288元;参与奖100名,奖品价值120元。

       扫描下方二维码可进入报料。

 图片图片
        编辑:朱姝

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)