聚场
58同城发布二季度财报:营收34.3亿
来源:扬子晚报网 2018-08-16 09:21:24

 北京时间8月16日,生活服务平台58同城(NYSE:WUBA)公布了截至2018年6月30日,第二季度未经审计的财务报告。财报显示,58同城第二季度实现营收34.305亿人民币(5.185亿美元),人民币同比增长32.3%,超过公司32亿人民币的指引上限;毛利为30.89亿人民币(4.669亿美元),人民币同比增长31%。同时,58同城仍然维持了高达90.0%的毛利率水平。

图片

     58同城董事长兼CEO姚劲波表示,本季度招聘版块持续快速增长,涨速超过中国其他大部分线上招聘平台。虽然房地产市场政策持续收紧以及中国的房地产市场(尤其一二线城市)的整体交易量增速放缓,但58集团的房产版块依旧保持着超预期的强劲增长。此外,58集团的两大创新业务“转转”和“58同镇”流量持续创新高。
   姚劲波认为,平台的规模化增长将带动更长远的互联网分类信息红利,并将进一步从城市延伸到乡镇市场,在招聘、房产、汽车以及二手交易等更广泛领域扩展。从更宏观的角度来说,以58集团为代表的生活服务平台,与互联网电商市场规模相比仍有较大发展空间,
   基于目前公司业务的发展,58同城对2018年第三季度业绩做出如下预期:预计总营收区间为34.5亿---35.5亿人民币,同比增长区间为26.7%---30.4%。该预估基于公司对当前趋势的判断,存在变化的可能。
实习编辑:小崔
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)