聚场
芜湖方特七夕夜惊喜来袭 半克拉钻戒免费送
来源:扬子晚报网 2018-08-16 13:08:12

       “七夕夜宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”。空气中开始弥漫着甜蜜的味道,在这个爱意浓浓的日子里,芜湖方特梦幻王国精心打造的“方特七夕夜  半克拉钻戒免费送”主题活动即将浪漫来袭。

图片

       网络购票超值优惠 半克拉钻戒免费送

       8月17日-8月19日芜湖方特梦幻王国连开3天七夕专属夜场,游客在芜湖方特官方微信、方特旅游APP等渠道购票,提前一天预定仅需199元/2人(夜场时间16:00-22:00)!除了优惠的网络购票政策外,芜湖方特梦幻王国七夕期间还精心准备了系列活动,价值超4万元的半克拉钻戒将在七夕当晚免费送出!参与方式1:8月11日起关注芜湖方特微信号回复关键字“方特七夕夜”参与线上爱情故事活动,点赞前3名即有机会来现场参加情侣互动抢半克拉钻戒!参与方式2:8月17日20:30来梦幻主舞台,参与情侣互动即有机会将半克拉钻戒带回家!

图片

图片

图片

图片

       缤纷项目眼花缭乱 主题活动精彩不停歇

图片

图片

       方特梦幻王国不仅准备了丰富的大奖,还有很多精彩主题活动和项目适合情侣一同体验。方特七夕钻石之夜入园的情侣将有机会获得钻石夜光戒指。今年全新推出的超大面积网红情话墙也将在七夕当天闪亮登场,带上你的TA来此打卡做朋友圈霸主吧!游玩闲暇时刻执子之手走进疯狂汉堡店扫码看恋爱物语,你最PICK哪一段爱情故事?在色彩斑斓的灯光与欢快的音乐中,情侣们可与爱人一起坐在海盗船上紧挨彼此,随着船体摇晃体验心跳加速的瞬间,或在豪华转马上静享甜蜜浪漫时刻。七夕期间,更有主题花车巡游流光溢彩,惊喜浪漫享不停!梦幻主舞台演出高潮时刻,拉上另一半上台参加情侣互动免费抢半克拉钻戒,万人见证现场告白求婚!据悉,此次七夕烟花已全线升级,届时将会有爱心烟火闪耀城堡上空。  杨文

       来源:扬子晚报网

       编辑:王雪瑞

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)