聚场
美的冰箱智能净味系列苏宁新品惊艳亮相
来源:扬子晚报网 2018-08-16 20:27:12

扬子晚报讯(记者 王颖) 8月10日下午,闻见新鲜——“听见新鲜的味道”美的冰箱智能净味系列苏宁新品发布会在南京百灵岛盛大举行,来自美的冰箱及苏宁的多位领导出席了现场活动。

图片

一直以来,美的冰箱秉承保持食材原味的使命,追求智能保鲜技术的新突破。而这一次,美的冰箱携手苏宁,为818发烧节带来内外兼修、时尚经典的智能净味系列新品,通过一场“特别新鲜”的新品发布会开启了全新篇章。

从鲜花蔬果布置的签到区,到鲜榨果蔬汁现场调制无酒精鸡尾酒,美的冰箱用蔬菜水果将现场装点成了至鲜的狂想殿堂,令现场的每一位来宾都置身于鲜活生机的氛围中。

图片

除了新鲜的食材,音乐也是这场发布会的主题之一。由国内大小提琴乐队美佳乐队演绎的串烧演奏曲悠扬流长,新鲜的味道透过大小提琴的合奏缓缓散发开来。

图片

不仅如此,美的冰箱特别邀请新生代电音唱跳歌手罗隽永酷炫登台,连唱三首点燃全场热情。

图片

现场更有阿卡贝拉乐队——E.Voice人声乐团倾情演唱美的冰箱主题曲《闻见新鲜》,完美诠释美的冰箱在每一天每一个季节的新鲜陪伴。

作为当天新品发布会的头号主角,美的冰箱智能净味系列苏宁新品在众人的瞩目中压轴登场,将现场的气氛点燃到最高。

图片

据悉,美的此次全新推出的电商智能净味系列,从门体到容积都进行了全新布局,以满足不同家庭的使用需求。外观上,智能净味系列不同于以往智能冰箱多以钢板面板为门,创新性地采用摩卡棕玻璃材质面板,兼具耐划磨、易打理、色泽历久弥新的优点。简约大气的设计、高光泽度的玻璃门、更显档次的拉丝质感,无不契合中高端消费人群的美学需求。

除了外观之外,美的冰箱的产品性能也极其重视用户的实际体验。在美的冰箱看来,智能科技的升级不仅仅只关注交互升级,更应该回归保护食材原味的本质。为此,美的智能净味系列冰箱聚焦净味保鲜,箱内设置铂金净味装置,强力杀菌除异味,帮助延长食物保鲜时间。360°风冷无霜科技,出风立体环绕,食物久存水润不干,食用口感鲜美依旧。速冷速冻功能,快速冷冻食物锁留营养,让家人吃得更健康。

图片

美的集团冰箱事业部国内营销公司总经理 王超 & 苏宁易购集团冰洗公司总裁 徐仲

当下,消费者对于家电的需求已不满足于日常的简单使用,作为智能厨房的中枢,美观化、智能化、健康化的冰箱也受到越来越多的国内家庭青睐。此次新品发布恰逢苏宁易购818发烧节“燃猎新物种”项目推出,美的冰箱借助苏宁智慧零售的独有双线优势首发智能净味系列新品,充份展现美的冰箱在保鲜技术和智能冰箱领域的领先实力。

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)