聚场
邮储银行宿迁市分行走进宝龙广场 开展防范电信网络诈骗宣传月活动
来源:扬子晚报 2018-08-21 15:44:23

 

图片

 

       扬子晚报讯(记者 朱姝)2018年8月16日,邮储银行宿迁市分行法律与合规部联合运营管理部、网络金融部以及洪泽湖路支行,走进宝龙城市广场,共同组织开展了“防范电信网络诈骗宣传月”活动。

        本次活动形式主要为“设立宣讲台”定点宣传和“一对一”面对面宣传两种。宣传内容主要有三个方面,一是结合信用卡、手机银行等业务,向消费者提示业务特性、存在的风险点,提高消费者安全防范意识;二是大力宣传电信诈骗对消费者人身和财产安全的危害,从新型电信诈骗手段等方面向社会公众进行详细说明,着力增强公众防诈骗能力;三是宣传用卡安全和个人信息防盗知识,让消费者认清电信诈骗本质,提升辨别违法活动能力。
 
       编辑:朱姝
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)