聚场
易车发布二季度业绩营收25.64亿增近三成
来源:扬子晚报 2018-08-22 17:47:11

  北京时间8月22日,汽车互联网企业易车控股(纽交所股票代码:BITA)发布了其截至2018年6月30日的2018财年第二季度业绩。易车公司首席执行官张序安介绍,易车二季度业绩表现稳健,总收入达到人民币25.64亿元,同比增长28.5%。尤其是交易服务增长快速,在二季度收入达人民币12.72亿元,同比增长50.2%。易车旗下易鑫二季度共促成汽车融资交易大约10万3千台次。

图片

  张序安介绍,未来将将持续优化用户社区,整合易车自身的大数据分析能力和战略股东的资源,在易车生态系统中构建更多的用户触点,实现数据共享。二季度以来,易车发挥行业领先的“人+车”大数据优势,开展行业洞察。先后发布《2018中国轿车市场洞察报告》、《中国消费者心目中的汽车“四化”系列调查》、《中国乘用车品牌忠诚度报告》、《2018下半年乘用车市场洞察报告》等重量级研究,分析中国车市产品迭代、区域市场、销售预期、新四化转型热点与痛点,为汽车产业提供了参考。
  易车目前预计2018年第三季度营业收入介于人民币26.60亿元(约4.02亿美元)和人民币27.10亿元(约4.10亿美元)之间,同比增长22.9%至25.2%之间。实习编辑:小崔
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)