聚场
牛首山签约翠屏山宾馆 “旅游+”模式再升级
来源:扬子晚报网 2018-08-23 14:02:13

        扬子晚报讯(记者 朱姝)近年来,在发展全域旅游的大背景下,南京正在重点打造全域旅游目的地,促进城市旅游产业转型升级,展现“处处有风景”的城市风貌。8月22日下午,牛首山文化旅游区与江苏翠屏山宾馆正式战略合作签约,这将对满足更多旅居度假需求、促进旅游消费模式升级和提升本地旅游市场形象和价值产生重要的作用。

图片

(签约仪式现场)

 

图片

(江苏省高速公路经营管理中心副主任柏文武致辞)

 

图片

(南京牛首山文化旅游集团董事长苏华致辞)

       作为全域旅游的积极践行者,牛首山文化旅游区旅游模式不断升级,着重进行全资源整合,创新打造特色旅游产品,“旅游+体育”、“旅游+文化”、“旅游+教育”、“旅游+生态”等已逐渐成为牛首山的旅游特色名片。  按照“旅游+”多元融合的发展思路,近几年牛首山文化旅游区与国内外相关产业的龙头型、旗舰型性企业深度开展战略合作,引入了一批旅游度假、文化创意、体育休闲、教育慈善、健康养生等品牌项目,不断完善产品服务配套、扩大产业格局。

         随着牛首山文化旅游区的逐渐走热和旅游市场的消费升级,目前周边酒店尤其中高端酒店的供应与消费需求出现了一定的对接空缺,在“旅游+”的发展思路下,牛首山文化旅游区着力打造资源整合型旅游产品。

图片

      江苏翠屏山宾馆作为区域老牌四星级酒店,依山傍水、风景秀丽、交通便捷,具有稳定的中高端客源;牛首山文化旅游区开园三年游客量已超350万人次,以秀美风光、恢弘建筑、深厚文化为依托,正逐渐成为江苏旅游新地标。两者地缘相近、人文相通,经济文化关联密切,此次战略合作将会为双方搭建良好的平台,实现旅游资源共享,拓展更广阔的客源市场,同时,也将促进景区和酒店的基础设施完善、产品业态丰富、服务水平提升,对促进社会效益、经济效益、文化效益等都具有积极的作用。
 
 

图片

 

图片

 
       未来,牛首山文化旅游区将着重整合江宁、南京区域内酒店、乡村旅游等资源,不断升级旅游模式,提升江宁旅游市场服务质量,打造南京市特色旅游名片。
 
 
 
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)