聚场
58集团联合房产经纪行业为“真房源”发声
来源:扬子晚报网 2018-08-24 09:57:07

扬子晚报讯(记者 王颖) 8月23日,由58同城、安居客、赶集网联合举办的“以誓筑势 共赢未来——真房源·全服务南京房产行业发展论坛”在南京成功举办。参与嘉宾包括我爱我家总经理施建军、21世纪总经理师晓亮、中环地产南京总经理郑侑、Q房网总经理韩俊、易居房友南京分公司总经理朱静等南京各大知名经纪公司总经理40位相聚论坛,共同探讨存量地产时代经纪行业走向、探寻租赁崛起、一二手联动行业发展路径,共同向社会宣誓营造“真房源 全服务”放心优质购房环境的决心。

图片

真房源是行业的大势所趋,58集团在2018年,全面升华“真房源、全服务”的平台宗旨,通过不断开发创新性的产品与服务,引导、协助房源方和商家主动踢除假房源,推动房地产经纪进入全真时代。真规则,严管控,最终获益的是经纪公司与用户,助推的是房产经纪行业的良性发展。58集团也将全面落实“用户第一”的宗旨, 为广大客户提供优质、放心的房源,全面回馈平台客户、为伙伴赋能。

图片

58集团HBG南京分公司总经理曹丛青表示,随着房产经纪行业的发展,真房源越来越被人们重视!真房源发端于经纪公司和企业,他们是信息的发布方,作为平台,更多的是做好监管和审核。围绕真房源,今年58集团线上完成了安选puls、双核保真的产品迭代;线下联合行业内有影响力的企业以发布会的形式共同发声,进一步促进真房源的实现!

图片

“安选puls上线以后,企业可以直接将内网信息直接输入三网,第一步他们保真,第二歩我们验真,即所谓的双核保真;未来还会采取收取一定保证金的方式,结合客服人员的审核、抽查、客户的反馈等,进一步做好这一闭环,促进房源‘全真时代’的到来。”

在行业誓师大会上,参会老总同主办方坚定表态,将坚守“真房源”战略,誓约以真实房源和诚信经营服务广大用户,引领房产行业进入以真房源为基础、以统一标准和长效机制为保障的全新生态。        

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)