聚场
邮储银行徐州市分行:为小微经济“贷”来福音
来源:扬子晚报网 2018-08-24 18:09:19

扬子晚报网讯(通讯员 李智 记者 王颖) “实在是太快了,没想到原来一周时间才能下款,现在用手机在线申请贷款,款项10分钟就批复下来了,真是太意外了”,来自睢宁县的孟先生如是说。

日前,作为“极速贷”业务试点银行,邮储银行徐州市分行积极行动,成功实现全省首笔“极速贷”业务授信及放款工作。据了解,贷款审批手续繁琐,贷款办理周期较长等问题一直困扰着广大的小微业主。有鉴于此,邮储银行创新推出“极速贷”业务,为广大资质良好的小微业主提供了更加便捷的融资渠道。

孟先生在徐州睢宁县经营着一家乡镇超市,因进货需要,贷款周转是常有的事。邮储银行徐州市分行在服务过程中了解到孟先生的融资需求,根据孟先生的个人情况向其推荐“极速贷”业务,“极速贷”以其迅捷的业务特点,赢得了客户的青睐。

邮储银行徐州市分行成立十年来,充分利用网点遍布城乡的网络优势,不断开辟创新道路,以客户为中心,坚持将“扶微助农”作为支持实体经济发展的主要手段,为支持地方经济发展提供强有力的支持,书写国有金融企业践行普惠金融的应有之义。

 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)