聚场
党建引领 共筑爱心---南通市财政局、邮储银行南通市分行启动“青苗助学行动”
来源:扬子晚报网 2018-08-27 14:20:30
扬子晚报网讯(通讯员:沙莹记者:王颖)近日,邮储银行南通市分行与党建共建单位南通市财政局赴南通市财政局“走帮服”结对单位海安市南莫镇开展“青苗助学行动”。
现场,南通市财政局党组成员、机关党委书记邵建华,邮储银行南通市分行纪委书记、副行长季燕芳,南莫镇党委书记徐毅、党委副书记华留春,以及双方单位党员志愿者和受资助学生代表参加了启动仪式。邵建华、季燕芳代表双方单位向南莫镇进行授牌,向受资助学生代表发放了助学金和慰问品,寄语学生们要勤学进取、幸福成长,用自己的成才、成功回报社会。
图片
 
会后,在邵建华、季燕芳的带领下,双方单位党员志愿者分成四组分别深入南莫镇17个困难学生家庭开展实地走访慰问,以实际行动传递温度,践行社会责任。
 
爱心助学是情暖万家的民生工程,此次活动进一步激发共建双方履行社会责任的责任感和使命感,密切了党建合作,并以实际行动让帮扶对象深切感受到双方单位的关怀和温暖,展现了良好社会形象。
                                 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)