聚场
幸福舞起来/很吸睛!25支队伍亮相无锡市广场舞大赛复赛
来源:扬子晚报网 2018-08-27 14:42:01

       扬子晚报网讯(记者 王雪瑞)8月25、26日,无锡市邮政杯“迈进新时代·幸福舞起来”广场舞大赛进行了复赛阶段的线下角逐, 来自无锡市五区两市的25支广场舞队伍在复赛中惊艳亮相。

图片

图片

 图片

图片

图片

图片

       比赛当天,各参赛队伍在表演了规定舞蹈“迈进新时代”之外,还秀出了各自的自选舞蹈,用饱满的精神状态和轻盈动感的舞姿,为现场观众奉上了一场舞蹈大秀。无锡市广场舞协会会长徐文革介绍,此次大赛所有参赛队伍均为草根团队,其中年龄最大的参赛队员有72岁,来自江阴市芙蓉花艺术团。“广场舞不限年龄,参赛队伍中有很多人都表示通过广场舞找到了自信,舞出了精彩。”徐会长特别提到,此次大赛规定曲目排练时间短,对很多舞队来说都是一个挑战。“特别是宜兴市周铁友谊舞蹈队,整个队伍30人在一个星期内自学完成了这个规定舞蹈,在复赛中也有不错的呈现,很不容易。”

图片

图片

       据悉,本次大赛由无锡市委宣传部、无锡市文明办、无锡市文广新局、无锡市体育局主办,中国邮政集团无锡市分公司、中国移动无锡分公司、江苏有线无锡分公司、无锡日报报业集团数字出版运营中心、无锡市广场健身舞运动协会承办,无锡观察、智慧无锡、中国人寿股份有限公司无锡分公司协办。复赛评选分为线下评委打分与线上投票两部分,在线下角逐结束后,评委会还将综合网络投票成绩,于9月4日正式公布各支队伍的参赛总成绩,排名前十的队伍将挺进无锡市邮政杯“迈进新时代·幸福舞起来”广场舞大赛决赛。    

       来源:扬子晚报网

       编辑:王雪瑞

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)