聚场
太平人寿江苏分公司2018客服节经典剧目巡演起航
来源:扬子晚报网 2018-08-29 15:39:40

扬子晚报网讯(通讯员 李心予 记者 王颖) 8月26日,太平人寿江苏分公司2018年客服节经典剧目巡演在江苏常州环球恐龙城大剧场盛大起航,科技感十足的3D儿童音乐剧《阿拉丁神灯之沉睡精灵》,为900余名客户带来一场难忘的视听盛宴。

图片

据了解,全国经典剧目巡演是太平人寿客户服务节的重点活动。江苏分公司以“科技”为主题,精心挑选3D儿童音乐剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》作为巡演剧目。演出现场,融合音乐剧、音乐会等多种元素的全新多媒体舞台表现形式,数字3D投影与演员现场表现相结合,带给客户从未有过的视觉体验与想象空间。该剧寓教于乐,融合知识性、趣味性,让孩子在惊心动魄的情节中感悟爱与成长,为孩子的暑假画上精彩的句号。太平人寿江苏分公司还为孩子们准备丰富的体验项目:“小丑戏法”逗趣搞笑;“状元合影”寄托家长对孩子的殷殷期待。在交通安全体验区,太平人寿江苏分公司的志愿者为小朋友们带来交通安全小课堂,充满趣味的讲解与道具,让孩子们安全出行每一天。

图片

活动当天,太平人寿江苏分公司携手励志阳光助学基金,在现场设立“点亮微心愿、圆梦长征路”公益捐赠区,号召到场的客户为“安心校园计划”捐款,提高山区孩子的教育生活水平。

近期,太平人寿江苏分公司将继续围绕客服节主题,以“家文化”为精髓和灵魂,开展一系列树立良好“家庭关系、家庭教育、家庭礼仪、家庭生活”的活动,为客户呈现精彩的互动体验嘉年华。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)