聚场
情系小微 服务实体 ——邮储银行泰州分行举办金融服务推介会
来源:扬子晚报网 2018-08-30 17:12:40

 扬子晚报网讯(记者 王颖)为深入贯彻落实党中央、国务院关于支持小微企业发展的各项要求,积极投身泰州金改,切实缓解小微企业融资难融资贵,助力助推实体经济发展,8月28日,邮储银行泰州分行联合泰州市金融办、泰州市人民银行、泰州市经信委组织全市60多家有融资需求的小微企业举办“情系小微 服务实体”金融服务推介会,搭建银行与企业直接沟通对接的平台。

会议由泰州市政府副秘书长、泰州市金融办主任陈锋剑主持。邮储银行泰州分行曹锦生行长致欢迎词,泰州市政府副市长徐克俭、邮储银行江苏省分行副行长尤雨林参加会议并讲话。

邮储银行泰州分行曹锦生行长在致辞中介绍了邮储银行泰州分行十年来所取得的成绩,提出下一步邮储银行泰州分行将围绕市委市政府要求,主动投身金改,把服务实体经济、支持小微企业发展放在突出位置,持续打造“三个银行”,即“扩大投放,打造有担当的银行”“提高效率,打造流程化的银行”“用心服务,打造有温度的银行”,为小微企业提供更专业、更便捷的金融服务,为促进泰州经济社会发展和金融改革作出新的、更大的贡献。

邮储银行江苏省分行尤雨林副行长代表邮储银行江苏省分行向泰州市委、市政府及各位企业家朋友的到来表示热烈的欢迎,对长期支持和关心邮储银监发展的各位朋友表示衷心的感谢。他强调了我行始终坚持“服务三农、服务社区、服务中小企业”的战略定位,并将我行在支持小微企业发展的政策概括为“额度高、审批快、融资成本低”三大特点。最后他祝愿参会企业在泰州这片沃土上发展壮大,与邮储银行共同进步。

徐克俭副市长肯定了邮储银行泰州分行10年来为支持实体经济、支持小微企业发展所作出的贡献,希望金融机构在服务小微企业上持续发力,牢固树立“地方发展我发展”经营理念,变“等客上门”为“主动营销”,全力打通金融服务“最后一公里”;希望小微企业在做优做强上持续发力,规范制度、坚守诚信、增强实力,以争取金融机构更大投入和长久支持;希望部门在推进政银企合作共赢上持续发力,建机制、造环境、拓渠道,为金融与经济良性互动发展创造更好环境。

 本次会议共对接企业60多户,总资金需求约4亿元。会议现场,8家企业分别与邮储银行泰州分行签订了银企合作协议,涉及高端装备制造、新能源、军民融合、环保科技等多个领域,总金额达1.2亿元。下一步,邮储银行泰州分行将积极对接其他企业融资需求,助力小微企业解决融资难题。

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)