聚场
《蚁人2:黄蜂女现身》大热 香港迪士尼将推以“蚁人与黄蜂女: 击战特攻!”命名新设施
来源:扬子晚报网 2018-08-30 17:54:02

 图片

扬子晚报网讯(记者孔小芳 王颖)漫威影业最新电影《蚁人2:黄蜂女现身》上映即获观众蜂拥好评,上映四日的票房就突破5亿。在漫威电影宇宙迄今20部超级英雄电影中,《复仇者联盟3:无限战争》《复仇者联盟2:奥创纪元》和《美国队长3:内战》票房最高,都以多位超级英雄构成精彩故事内容。而名列第四位的《蚁人2》则可谓刷新漫威电影宇宙个人超级英雄电影上映最高票房纪录。

随着香港迪士尼乐园(香港迪士尼)新阶段扩建计划持续进行,将于2019年为广大漫威电影迷带来名为“蚁人与黄蜂女:击战特攻!”的主题游乐设施。

图片

两大电影主角心情雀跃

期待在游乐设施中亮相

这项漫威主题游乐设施“蚁人与黄蜂女:击战特攻!”对《蚁人2:黄蜂女现身》中两位主角保罗·路德和伊万杰琳·莉莉别具意义,原因是二人都将在香港迪士尼这项互动游乐设施中亮相。

“我一直都是迪士尼的粉丝。”保罗·路德表示:“香港迪士尼将拥有蚁人的游乐设施,实在令人无比兴奋”。与他合作的伊万杰琳·莉莉也对于她主演的电影角色将作为乐园游乐设施的主题感到难以置信:“我很高兴漫威系列电影名称首次加入了女英雄的名字,而这位漫威女英雄还能够成为乐园游乐设施的主角之一,我感到特别荣幸” 。

图片

“蚁人与黄蜂女:击战特攻!”展现英雄故事

一趟香港迪士尼“史达科技展”神盾局(S.H.I.E.L.D.)科技馆之旅,意外变成了非凡的英雄战斗历程。宾客乘搭神盾局最新野战车,投身一场对抗邪恶的正义之战,与蚁人及黄蜂女并肩,共同抵御邪恶势力Arnim Zola及其九头蛇机械虫军团。

继2017年“铁甲奇侠飞行之旅”成功开幕后,“蚁人与黄蜂女:击战特攻!”是香港迪士尼第二个漫威主题游乐设施,位于“史达科技展”旁边。漫威系列深受亚洲宾客欢迎,“铁甲奇侠飞行之旅”自开幕以来一直是香港迪士尼内最受宾客喜欢的游乐设施。香港迪士尼会进行分阶段的扩建计划直到2023年,并陆续推出更多漫威主题的游乐体验,致力把香港打造成为超级英雄的亚洲基地。

 

新阶段扩建计划持续显新貌

在现阶段的扩建计划中,更多全新的游乐设施和娱乐体验将为宾客带来更多受欢迎的迪士尼人物及故事,包括冰雪奇缘、漫威及一众迪士尼公主等,创造更精彩、更崭新的游乐体验。为新阶段扩建发展计划揭开序幕的全新互动舞台表演“魔海奇缘凯旋庆典”,已于今年5月在探险世界与宾客会面。

乐园的地标“城堡”现正进行华丽变身。变身后的城堡将向13位迪士尼公主致敬,并为乐园呈献崭新日夜无间的精彩表演。城堡现时的工程围板叙述了13位迪士尼公主的故事,以及故事歌曲中的经典歌词。

 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)