聚场
我舞我范/盐城市首届"体彩杯"广场舞大赛(滨海赛区)总决赛上精彩多!
来源:扬子晚报网 2018-08-31 09:58:38

    

 图片

       由省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联等部门主办,扬子晚报、省广电总台体育休闲频道、江苏有线内容集成中心、省舞蹈家协会、省广场舞协会等协办的“迈进新时代 幸福舞起来”江苏省广场舞大赛,即日起官方指定扬子晚报网、饮歌颜舞微信公众号同时推出“我舞我范”舞者故事征集专栏,欢迎舞粉们踊跃报料,分享自己或者身边亲友关于跳舞的经历、故事,展示舞者舞蹈有范品行更有范,特别是通过跳舞,收获快乐、增添自信,互帮互助、守望相助,和谐邻里关系、增进人际互信、提倡行为文明规范的故事和体会、心得。

 

           本期舞友故事>>>

         盐城市首届"体彩杯"广场舞大赛(滨海赛区)总决赛,近日在滨海县体育馆举办。

       迈进新时代,幸福舞起来!为进一步贯彻落实“全民健身、健康中国”战略,积极搭建基层群众便于参与、乐于参加的活动载体,推动滨海县广场舞运动的规范、有序、广泛开展,实现全民健身与全民健康的深度融合,助力健康滨海建设,由中共滨海县委宣传部、县文明办、县体育局、县广电局、县妇联、县文联、县广播电视台主办,滨海县体育局承办,滨海县体育中心协办的“盐城市首届"体彩杯"广场舞大赛(滨海赛区)总决赛”在滨海县体育馆举办。

        出席此次开赛仪式的领导有:盐城市体育总会秘书长王军先生,盐城市体育局群体处主任宗永根先生,滨海县体育局副局长李文斌先生。

        滨海电视台节目主持人于展先生主持了此次开赛仪式,运动员代表、裁判员代表分别在此次开赛仪式上宣誓,参赛的代表队集体宣誓,盐城市体育总会秘书长王军先生宣布比赛开始。

        各镇区、街道办、机关单位、社会团体、县城各健身站点海选出来的17支广场舞代表队参加了此次广场舞大赛(滨海赛区)总决赛,经评委现场打分,东坎街道神韵健身队、东坎街道神韵健身队(C组)荣获一等奖,新时代广场舞队、会议中心广场舞健身队荣获二等奖,东坎街道城南社区艺术团荣获三等奖。出席此次开赛仪式的领导为获奖代表队颁奖。    

 

图片

图片

图片

图片

图片

 

 

        敲黑板看这里>>>

       你可以点击扬子晚报网(www.yangtse.com)首页“我舞我范”专题,或者关注“饮歌颜舞”微信公众号(微信号:niaitiaowuma),点首页下方“我要投稿”,进入专题页面按提示上传自己的图文和视频,经审核通过后即可刊出与大家分享。你也可直接在微信留言区报料,主办方将跟进采访并择优评奖。报料和咨询也可发短信至:18001590068,工作人员将第一时间回复。报料说故事也有机会获奖哦:展示期间你还有望获得千万扬粉的打赏。大赛结束后,扬子晚报还将特聘专家评委从报料舞者中根据故事精彩程度等评出相应奖项,其中:荣耀奖5名,奖品价值1000元;优秀奖70名,奖品价值288元;参与奖100名,奖品价值120元。

       扫描下方二维码可进入报料。

 图片图片
        编辑:朱姝

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)