聚场
9月8日苏果对公众开放 消费者可去11家门店后场参观
来源:扬子晚报网 2018-09-05 12:50:02

图片

 扬子晚报网讯(记者 周西宁)2018年是华润集团的八十华诞年,华润集团旗下企业将举办一系列庆祝活动,并将每年9月的第二个星期六作为”公众开放日”,通过对公众开放办公楼、工作场地、座谈会等活动,增进和大众之间的交流沟通,提升品牌形象,增进员工自豪感。9月8日,华润万家首届“亲亲万家 携手同行”公众开放日将正式启动。大家熟悉的华润万家旗下品牌苏果超市,也将向公众开放。

图片

成立于1996年7月的苏果第一家超市北祖师庵店开业,经过22年,苏果已经从一家小超市,发展为在苏皖市场拥有1800多家门店,员工人数达5万余人的零售“大鳄”。22年来苏果见证消费市场的成长,消费者生活品质的提升。通过持续的优化与发展,苏果为消费者提供高质、超值、安全的商品和服务,已经成为消费者信赖的品牌。苏果通过积极参与民生保障、品质改善、环保节能、对社会及生态环境有利的各项事业,努力成为友善、亲和的社区一员,用自己的实际行动去践行一家央企零售的企业使命。

图片

9月8日首届公众开放日活动当天,苏果将邀请广大消费者、合作伙伴、政府、员工亲属及媒体至苏果苏皖各地11家购物广场参观。为与公众加强沟通,还将举行面对面座谈交流会,介绍苏果在保障食品安全、商品质量及品质管控、履行社会责任方面的做法与成效,并听取公众对苏果的发展建议。此外,还有多种趣味互动活动,如“走基地、品鲜果、观物流”、“小小烘焙师活动”等。让公众在参与互动活动的过程中,零距离感受苏果致力于改善消费者生活品质,营造多元化、全方位的丰富消费体验,提供新鲜、健康、超值的商品和服务的企业愿景。

图片 

  (编辑:王颖)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)