聚场
迪士尼携手国内在线教育 中美两地顶级IP联手寻梦国际教育
来源:扬子晚报 2018-09-06 19:41:40

    和唐老鸭一起嬉闹,和冰雪女王一起滑雪,在游玩中学好英语,理解童话背后的国际文化……这些令中国家长和小朋友们梦寐以求的梦幻场景,即将通过迪士尼和VIPKID联手推出的线上互动学习产品,以及线下跨国教育旅行项目,变成现实。9月6日,“世界大课堂”正式发布,迪士尼和VIPKID同时宣布推出规模宏大的国际教育“寻梦之旅”:十一黄金周前夕,众多中国小学员家庭将前往全球最大的迪士尼——美国奥兰多迪士尼世界,与超过400名北美外教见面。据悉,这也将是中国小学员和北美外教参与人数最多、距离最远的一次跨国文化交流活动。

图片

   据了解,“世界大课堂”是7月上线的全新教育科技体验项目,小朋友通过微信搜索“VIPKID世界课堂”小程序,即可在视频中的外教陪同下“畅玩”美国迪士尼等授权场景,并且通过中间的“视频答题”环节深入掌握各个知识点。据悉,这种顶级IP授权内容和科技互动结合的教育产品,填补了国内少儿教育行业的空白。
  同时,在奥兰多旅游会展局的支持下,VIPKID还和美国奥兰多迪士尼携手,开启了国内教育行业规模罕见的跨国教育“寻梦之旅”。记者注意到,在旅游巨头众信旅游的“悠哉网”首页上,已经出现了VIPKID和迪士尼联手打造的旅游产品信息,并开始接受家长报名。据“世界大课堂”项目负责人介绍,届时小朋友将游览迪士尼未来世界、神奇王国、动物王国等三大主题乐园,并和外教老师面对面交流。随后,孩子们还将参观全美最大的环球影城,前往肯尼迪航天中心,体验航天飞机发射,与宇航员共进午餐。 
图片
    美国奥兰多迪士尼是全球最知名的娱乐胜地,每年接待游客超过1500万人,为全球各地的孩子带来了无数快乐和梦想。“迪士尼是一个充满科技感和惊奇体验的世界,它不仅能激发孩子最大程度的好奇心,同时也能让孩子在这里感受来自世界的多元文化,而这与VIPKID想要培养‘世界小公民’的教育理念不谋而合。”VIPKID创始人及CEO米雯娟表示,“我们希望孩子通过学习语言接触更大的世界,让他们在世界这个大课堂中追随自己的兴趣,探索自己的想法,发出自己的声音。”
图片
迪士尼作为全球顶级的文化IP,此次是首次和国内在线教育机构携手。据悉,VIPKID目前是全球最大的在线教育品牌之一,它通过网络将全球50多万付费学员与6万多名优质的北美外教连接起来。在拓宽教育国界的同时,还积极整合全球优质教育资源,帮助孩子延伸知识的边界。
    业内人士认为,娱乐旅游和教育资源的跨界整合已经成为近年的热门趋势。不过,类似迪士尼和VIPKID这样的跨国顶级IP的合作,依然超出业界的想象。这无论对旅游行业还是教育行业而言,都带来了新的启发和思路。编辑:李建玲
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)