聚场
“亲亲苏果 携手同行”,200多位公众参加苏果首届公众开放日活动
来源:扬子晚报网 2018-09-10 11:18:42

 2018,华润集团迎来80华诞。为增进华润集团与外界的沟通和交流,充分展示企业社会形象,提升品牌影响力,提升员工荣誉感和自豪感,华润集团决定将每年九月的第二个星期六设为“公众开放日”!

苏果超市作为华润集团零售业务板块——华润万家的重要组成部分,在社会各界的支持和陪伴下,茁壮成长并发展。9月8日,苏果首届公众开放日在苏皖两省范围如期举行。本次活动共邀请政府、消费者、员工家属、合作伙伴、媒体等200多位公众走进苏果。

 

亲亲苏果 携手同行

图片

金风送爽,秋色宜人,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗在南京大厂美利购物广场前缓缓升起,拉开苏果首届公众开放日的序幕。

图片

苏果超市党委书记、总经理陈兵致辞,代表苏果超市对长期以来关心和支持苏果发展的各级领导、媒体朋友、合作伙伴、员工家属以及消费者们表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。

图片

各界朋友共同点亮活动启动球。

图片

门店店长向大家介绍门店在商品品质、质量安全、工作环境等方面的情况。

图片

戴上口罩和帽子,大家一起来到门店后场操作间,规范整洁的操作间向大家展示了苏果的卫生高标准,大家纷纷点头称赞。

图片

座谈会现场,大家共同观看了华润集团、华润万家、苏果超市宣传片,对企业有了更多的认识和了解。陈总向大家介绍了苏果的发展历程、近年来创新发展成果、履行企业社会责任及企业未来几年的发展方向等内容。

与会的各界朋友畅所欲言,大家肯定了苏果多年来在推动商业进步、提升消费者品质、履行社会责任等方面取得的成绩,同时也就苏果的发展提出了宝贵建议。对于媒体和消费者提出的问题,陈总和相关部门负责人给予了热情解答。

本次公众开放日还开展了丰富多彩的活动,如“小小烘焙师”、“走基地、品鲜果、访物流”等,带领公众近距离走进企业,亲身感受美好生活的产品与服务。

 


 

 

走基地、品鲜果、访物流

 

除南京外,苏果扬州、南通、淮安、徐州、合肥、马鞍山、亳州、滁州、淮南、铜陵10家城市公司也同步举行了公众开放日活动。通过走进后场操作间、美食品鉴、座谈会等形式向公众展示企业致力于提升大众生活品质的初心。

过去20多年里,苏果见证了消费市场的变化,消费者生活品质的提升,努力成为公众值得信赖的品牌;努力成为友善、亲和的社区一员,用实际行动去践行一家央企零售的使命。期望未来的日子里,继续在大家的见证下,坚守初心,专注于研究顾客需求,专注于安全和质量,创新发展,引领商业进步,勇担社会责任,致力于成为大众心目中的“卓越零售企业”,和大众携手,共创美好生活。


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)