聚场
幸福舞起来/泰州市姜堰区广场舞大赛决赛盛大举行
来源:扬子晚报网 2018-09-10 14:44:32

图片

 

图片

 9月9日下午,由泰州市姜堰区委宣传部、区文明办、区文广新局、区体育局、区邮政公司联合举办的“迈进新时代 幸福舞起来”2018邮政杯广场舞大赛在姜堰中学体育馆盛大举行。

图片

经过两个多小时的激烈角逐,三水舞韵队获得姜堰赛区第1名,鸿雁舞蹈队、凤凰舞蹈队和溱潼代表队获得姜堰赛区第2名,三水舞韵队和鸿雁舞蹈队成功晋级市级决赛。

图片

姜堰邮政将立足新时代、展现新气象、施展新作为,牢固树立“人民邮政为人民”的服务理念,积极承担社会责任,履行好普遍服务和特殊服务义务,并以市场需求为导向配置企业资源,在普惠金融、物流配送、精准扶贫等政府关心、百姓关注的领域持续发力,大力推进市场主体建设、服务“三农”、助力绿色发展,不断满足人民群众用邮需求,为姜堰的发展不断作出新贡献。

图片

 

全民健身秀风采,以舞会友情飞扬。此次广场舞大赛是对习近平新时代中国特色社会主义思想的奋力践行,是对党的十九大精神的宣传贯彻,希望更多群众以丰富多彩的文化生活,传播文明风尚,弘扬时代新风,营造姜堰人民庆祝改革开放40周年的良好社会氛围,为推动姜堰高质量发展走在前列凝聚精神力量。(编辑:王颖)

图片

图片

一等奖获选队伍。

图片

二等奖获选队伍。

图片

三等奖获选队伍

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)