聚场
10年未见老同学喝酒喝到店家报警 朋友聚会怎样才能算尽兴
来源:重庆晨报 2018-09-11 14:18:11

图片

  醉酒现场。

  十年未见的老同学,见面后免不了总要叙叙旧,偶尔也会喝点小酒助兴。然而,这喝酒助兴就很有讲究了,都说“感情深,一口干”,难道真的要喝到烂醉如泥,才能算是真感情?

  这不,在沙坪坝大学城熙街开店的乐先生,三天前就遇到了这么两位顾客,从傍晚喝到餐馆打烊,两人已醉得不省人事,但依旧还要喝,他只好报警求助。

  店主报警:

  两人喝了3小时 醉瘫了

  乐先生最近生意都比较顺利,但当他想起三天前的那两位顾客时,真是有点无语。“喝得在厕所里睡着了,我们喊醒后,他们还要接着喝,直到再也喊不醒……”

  乐先生回忆,三天前的傍晚6点,这两位30岁左右的男顾客来到他开的烧烤店,点了一桌子菜后,两人还点了不少酒。最初店里的顾客还很多,服务员们并没有太在意这两位顾客。过了晚上8点,客人开始陆续离开,只剩下这两位不停喝酒的顾客。服务员说,两人开始吃饭过后,酒就没有停过,到晚上7点左右时,两人已明显出现了醉态。

  8点过,服务员发现其中一位顾客上厕所后,就再也没有回来,于是他们到厕所里寻找,发现这人居然醉得在厕所里睡着了。

  喊醒了醉在厕所里的顾客后,两人又回到饭桌上,继续喝。尽管店主和服务员都来劝说,但两人还是继续饮酒,直到9点左右,两人醉倒在桌子上,再也叫不醒了……

  店主乐先生无奈报了警。

 

    编辑:李建玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)