聚场
幸福舞起来/2018江苏广场舞大赛“市级决赛”14日启幕 扬子晚报将通过“扬眼视频”直播13市决赛
来源:扬子晚报网讯 2018-09-12 15:33:17

 图片

图片

    扬子晚报网讯(记者 王颖)自5月启动海选以来,“迈进新时代 幸福舞起来2018江苏省广场舞大赛”在全省各地如火如荼地展开。各地市广场舞大赛掀起了一波又一波的高潮,成为“江苏现象”,被人民日报、光明日报、中央电视台等中央级媒体报道。

 

    进入9月,基层海选结束,广场舞大赛进入“市级决赛”阶段。全省13个地级市广场舞市级决赛将次第展开,各市选拔出的冠军队将作为代表参加10月下旬的省级总决赛。


     从9月14日起一直到9月底,扬子晚报将根据赛事的时间表,通过“扬眼视频”直播全省13个市的城市决赛,请广大广场舞爱好者注意收看。


    2018江苏广场舞大赛由省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联等部门主办,扬子晚报、省广电总台体育休闲频道、江苏有线内容集成中心、省舞蹈家协会、省广场舞协会等协办,将积极搭建基层群众便于参与、乐于参与的活动载体,丰富文化生活,传播文明风尚,弘扬时代新风。 

 图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)