聚场
中国人寿见证南京长江大桥新生
来源:扬子晚报网 2018-12-16 16:48:43

(扬子晚报网讯 记者 徐美娟)2018年12月16日上午,南京长江大桥封闭维修2年后,在大桥通车50周年“见证·新生”纪念跑的一阵枪鸣中,正式亮相。数千名跑友见证了这一历史性时刻,作为此次活动的官方指定保险供应商,中国人寿方阵成为横跨长江的一道靓丽风景。

南京长江大桥是中国第一座自行设计和建造的双层式铁路、公路两用桥梁,在中国桥梁史乃至世界桥梁史上具有重要意义。不仅是南京和江苏的符号,更是中国人自立自强的见证。但随着车流量的不断增加,不堪重负的长江大桥遍体鳞伤,最终于2016年10月进入“封闭疗养”阶段。经过两年的紧张施工,最终于12月16日全新亮相。

图片

(图片说明:壮观的长江大桥纪念跑现场。)

中国人寿江苏省分公司总经理赵国栋和副总经理王者元受邀亲临现场,见证了这一特殊历史时刻。

赵国栋表示,南京长江大桥是整整一代人的记忆。能赞助和参与此次大桥“新生”,无论对于公司还是本人都意义非凡。作为中国人寿在江苏的分支机构,公司始终坚持服务社会、造福民生,深入践行“健康中国”战略,努力为全省8000万人民提供全方位的保险保障服务,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

图片

(图片说明:赵国栋总经理和王者元副总经理欢庆大桥新生。)

活动中,记者看到中国人寿江苏省分公司畅跑营大旗高举、精神焕发,出现在长跑阵营中。赵国栋和王者元两位领导与所有跑友一起,迎着朝阳、迈开大步,共同拥抱新生的长江大桥。

图片

(图片说明:赵国栋总经理高举旗帜,和员工一起奔跑。)

于2015年成立的中国人寿江苏省分公司畅跑营,是一个由公司内部员工组成的跑友团。成员中既有80、90后,也60、70后。其中不乏南京长江大桥的“同龄人”。出生于1968年的刘燕,1969年的徐晓华,都为能参加此次活动而激动万分。

图片

(图片说明:赵国栋总经理和王者元副总经理偷闲来到公司展台现场,慰问忙碌的员工。)

作为此次活动的独家保险赞助商,中国人寿还为现场的跑友准备了丰富的“健康产品”。数百份3无碘盐、艾灸贴很快就被领完,400张10万保额的意外险也被跑友争抢一空。不少跑友专门拍下照片发到朋友圈,感谢中国人寿给予的意外“福利”和温暖“守护”。

图片

(图片说明:我来拍个微信照,发个朋友圈。)

图片

(图片说明:忙碌的健康产品发放现场。)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)