聚场
江苏泰州:冬至军营饺子香
来源: 2018-12-23 20:27:13

 2018年12月22日,是二十四节气中的冬至,我国大部分地区有冬至吃饺子的习俗,驻地军妈军嫂们一大早来到武警泰州支队,与官兵一起拌馅、擀皮、包饺子、拉家常,迎接冬至的到来。汤德宏  杨玉岗摄

图片
 12月22日,江苏省泰州市驻地的一军妈正在教官兵拌馅。
 
图片
12月22日,江苏省泰州市驻地的军妈军嫂们正在与官兵包饺子、拉家常,让身处异乡的官兵们倍感“家”的温暖。
 
图片
12月22日,武警江苏总队泰州支队一名官兵展示自己的“特色”饺子。
图片
图片
12月22日,武警江苏总队泰州支队官兵正在品尝军妈军嫂们亲手包的饺子。
编辑:李建玲
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)