聚场
消息称今年春晚红包互动花落百度
来源:扬子晚报网 2019-01-11 17:49:10

   备受关注的2019年央视春晚,正在紧锣密鼓地筹备。随着2月3日除夕夜春晚直播的临近,央视春晚成为近期的关注热点。近日记者从多个渠道获悉,2019年央视春晚独家红包互动合作伙伴已确定为百度。据悉,目前百度与央视春晚的有关具体合作形式,还在积极协调中。

   近几年来,随着手机移动的大幅增长使用,央视春晚红包互动逐渐成为一个观众看春晚期待的固定环节。每年的红包互动也让央视春晚吸引了更多的年轻人观众。阖家欢乐,一边看春晚,一边抢红包,红包多少不重要,更重要的是增添过年的欢乐喜庆祥和气氛。此前阿里巴巴、腾讯先后也曾与央视春晚合作进行红包互动合作。
  百度近期加速在大型综艺方面的合作和投放,2019年元旦跨年晚会,百度联合浙江卫视“领跑2019”演唱会向用户送出了2亿元的红包,百度系“全民小视频”则冠名了浙江卫视的跨年晚会。  徐晓风
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)