聚场
南京银都奥美广告有限公司传递正能量,情暖南京孤残儿童
来源:扬子晚报 2019-03-14 09:47:46

 图片

(本报讯)昨日,由南京银都奥美广告有限公司党支部以及近20位员工代表组成的爱心团前往南京市社会儿童福利院,将价值近四万余元的急需用品:多功能专业轮椅、奶粉、尿不湿等爱心物资捐赠给南京市社会儿童福利院的孩子们,以正能量传递温暖,温情孤残儿童。

据记者了解,南京银都奥美广告有限公司此次福利捐赠活动,在公司内部发起员工爱心捐款。活动当天,在市社会儿童福利院相关负责人的介绍下,银都奥美员工代表们在捐赠后,还参观了儿童福利院孩子们的生活环境,了解了福利院的基本情况,大家了解到虽然儿童福利院的孩子们因各种原因没能享受到父母及家人的关爱,但是在政府的扶持下,福利院为他们组建了一个和谐温馨快乐的大家庭。

“我希望这样的活动可以像一个温暖的种子,传递给这些孤残儿童,给他们的心里带去一份明媚。” 南京银都奥美广告有限公司行政总监赵利告诉记者,“关心孤残儿童其实只是公司历年的爱心系列活动中的一小站,我们还有边远山区孩子们的爱心免费午餐、资助乡村扶贫等各种爱心传递活动。”据悉,南京银都奥美广告有限公司后续还将组织长期志愿者给孩子们提供爱心义工服务,让企业的关爱一直伴随着孩子们的成长。 记者 晓蕾

编辑:李建玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)