聚场
助力“地球一小时”,苏果以行动为绿色、环保发声
来源:扬子晚报网 2019-03-28 15:54:35

 扬子晚报讯(记者 王颖)今年是“地球一小时”活动登陆中国的第十一个年头,华润万家将以“年度推广合作伙伴”的身份继续响应WWF的号召,参与“地球一小时”活动。据悉,作为华润万家一分子,苏果已连续十一年参与活动,2019年3月30日20:30-21:30,苏果将关闭旗下所有门店的非必要电源,以切实的行动为“绿色消费,与自然共生”发声。

 

以2007年悉尼的标志性熄灯为开端,地球一小时逐渐成为了一个席卷全球、家喻户晓的环保运动。2019年“地球一小时”的主题是“与自然共生”,大自然给人类提供了食物、空气和水,我们的衣食住行都与大自然的“生物多样性”密切相关。但随着人类活动对环境影响的逐渐加深,生物多样性也在加速退化,给地球生态平衡产生严重威胁。为唤起人们对生物多样性的重视,2019年,苏果将继续助力“地球一小时活动”,提出“绿色消费,与自然共生”的倡议,号召社会为保护生物多样性采取行动。 

 

据了解,本次熄灯活动将在保证门店正常运作,及顾客购物安全的前提下进行,关闭卖场内非必要光源及店外非主招牌光源。同时,为避免顾客疑惑和惊慌,活动前期,各门店广播、服务台、收银台都会做好相关说明,让顾客在购物中也可加入环保的行列中来。

 

作为国内大型连锁零售企业,苏果长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、节能环保等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员。今年“地球一小时”活动,苏果鼓励每一位员工、每一位顾客与苏果一起,积极践行“绿色消费”,在日常生活中减少使用塑料制品、选购环保认证产品,逐步减少对生物多样性的影响,创造可持续的未来。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)