聚场
泰州供电:为“天下第一水上庙会”保驾护航
来源:扬子晚报 2019-04-06 18:54:44

图片

图片

图片

图片

   4月6日上午,第十四届中国湿地生态旅游节暨2019年中国泰州姜堰溱潼会船节在十里溱湖举行。为保障数十万中外宾朋共赏 “天下第一水上庙会”盛况,泰州供电公司20多名保电人员恪尽职守,全程守护在开幕式各值守点,确保开幕式供电安全可靠。今年会船节的保电区域是以开幕式观礼台为中心,共设一台发电车有7个保电值守点。实时对开幕式当天的观礼舞台、音响设备以及今年首次使用的5G直播车主供电源进行反事故演练,切实做好电力设备安全,为“天下第一水上庙会”保驾护航。(汤德宏 李扬 摄)

编辑:李建玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)