聚场
中信银行无锡分行英国如意签客户体验活动成功举行
来源:扬子晚报网 2019-05-28 23:08:21

 5月23日下午,中信银行无锡分行联合英国驻华使馆、英国签证及移民局、英国签证中心在该行9楼会场共同举办2019“全球签”之英国如意签活动。126位客户莅临现场,体验现场采集指纹、材料减免的专属“绿色通道”赴英签证服务。这是该行自去年11月份举办首期以来的第二场活动。

图片

图片

图片

近年来,赴英潮逐年升温,但是繁琐的签证流程还是让不少人望而却步。据专业人士介绍,办理英国签证,需要申请人前往签证中心录制指纹。然而目前中国境内只有15个城市设有英国使馆签证中心,不仅如此,现场办理签证时间限制严格,只有在工作日8:00—15:00才能受理,一旦遇到高峰期,需要长时间排队等候。除此之外,申请材料也很繁琐,需要本人的户口本、房产证、行程单、在职在校证明等中英文材料。鉴于此,中信银行凭借多国使馆的权威授权和丰富的签证办理经验,以及强大的金融平台和体系,主动拓展英国签证业务,得到英国驻华使馆的认可和信任,成为英国如意签的官方授权合作伙伴,配合在国内推广英国签证服务,并全新升级了英国“如意签”,获得了材料减免的专属“绿色通道”,促成了此次活动的举办。

中信银行出国金融,经过二十余年的发展与积累,全面打造“金融+非金融”的出国金融生态圈,凭借丰富签证办理经验和多国使馆的权威授权——“全球签”的范围扩大到全球70余个国家,打造了覆盖出国前、中、后的一站式服务,获得社会各界认可和客户的好评。随着客户出国需求的增加,中信银行不断完善“全球签”品牌,推出英国如意签、澳大利亚KDP、法国随行签等特色签证服务,切实为客户带来出国便利,以独特优势领跑同业,受到了社会各界的广泛认可,将“要出国 找中信”的品牌形象深入人心。

中信银行无锡分行相关负责人介绍,后期该行将陆续开展形式多样的出国金融增值服务,深耕市场,坚持“为每一个出国梦想保驾护航”的初心,与合作方、客户一起“共创新可能”,为广大市民和客户创造有温度的、优质的服务体验。

文/朱怡 李伟

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)