聚场
组图∣江苏泰州:运动使生活更美好
来源:扬子晚报 2019-06-15 20:05:17

图片

    2019年6月15日,人们在“长江经济带”泰州分会场全民健身大联动启动仪式上高唱“我和我的祖国”。

  “长江经济带”全民健身大联动是江苏省连续14年培育打造的群众体育活动品牌,今年的主题是“运动使生活更美好”。当天仪式上,来自泰州市各个民间体育活动团体的近2000名群众现场展示了空竹、石锁等自己的拿手绝活。(周乐 汤德宏 孙正秋 摄)

 图片

2019年6月15日,人们在“长江经济带”泰州分会场全民健身大联动启动仪式上高唱“我和我的祖国”(无人机拍摄)。

 图片

2019年6月15日,空竹爱好者在“长江经济带”泰州分会场全民健身大联动启动仪式上表演非遗项目“抖空竹”。

图片

2019年6月15日,空竹爱好者在“长江经济带”泰州分会场全民健身大联动启动仪式上表演非遗项目“抖空竹”(无人机拍摄)。

图片

2019年6月15日,石锁爱好者在“长江经济带”泰州分会场全民健身大联动启动仪式上进行石锁表演。

图片

2019年6月15日,人们在“长江经济带”泰州分会场全民健身大联动启动仪式上进行文艺表演。

图片

2019年6月15日,小朋友在“长江经济带”泰州分会场全民健身大联动启动仪式上进行文艺表演。

编辑:李建玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)