聚场
组图∣ 江苏泰州:秋雪湖的油桃熟了
来源:扬子晚报 2019-06-15 21:05:14

图片

图片

   2019年6月15日,游客在江苏省泰州市农业开发区秋雪湖一生态果园基地采摘油桃。

   当下,秋雪湖尚品生态果园基地300多亩油桃和水蜜桃等多个品种已进入成熟季,吸引了众多游客前来观光采摘。近年来,泰州市农业开发区依托良好的农业基础,大力发展现代农业和生态旅游,打造集观光休闲旅游、生态采摘、农产品、果品生产加工等于一体的国家级现代农业科技园,不断探索创新“旅游+甜蜜产业”模式,有效激活特色农业休闲旅游资源潜力,增加农民的收入,助推乡村振兴。

图片

2019年6月15日,江苏省泰州市农业开发区秋雪湖一生态果园基地(无人机拍摄)。

图片

2019年6月15日,游客在江苏省泰州市农业开发区秋雪湖一生态果园基地采摘油桃(无人机拍摄)。

图片

2019年6月15日,在江苏省泰州市农业开发区秋雪湖一生态果园基地“猴王”给小朋友送“蟠桃”。

图片

2019年6月15日,在江苏省泰州市农业开发区秋雪湖一生态果园基地“猴王”展示油桃。

汤德宏 殷凯 胡锦浩文/摄

编辑:李建玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)