聚场
以旧换新惠民生 人居环境焕新颜 本报家电以旧换新活动周五走进长芦街道
来源:扬子晚报 2019-07-11 10:05:32

 废旧电器及时回收、改善乡村人居环境、提升居民生活幸福感——7月12日(本周五)由长芦街道、扬子晚报以及苏宁易购三方发起的“以旧换新惠民生 ,人居环境焕新颜”活动将正式走进社区,这一以家电产品“以旧换新”为契机,通过回收废旧电器、普及用电知识等一系列活动,不仅保障了居民夏季电器使用安全,也加强了居民的环保意识。  “以旧换新”不仅是为了居民的用电安全、提升人居环境,也是响应国家乡村振兴战略,落实“三清一改”政策的进一步表现。在经过一周的媒体宣传和街道传播之后,本次活动受到了社区居民们的广泛关注。“以前觉得旧家电当废铁卖卖就行了,街道宣传以后才知道,这次回收不光能拿三倍补贴,而且回收的家电也能进到专业的厂家,通过拆解得到再利用。”社区居民张女士表示,之前家里的旧电器要么是随意堆放在院子里,要么卖给废品回收站;通过这次活动得知,很多旧家电如果直接卖给废品回收站,不仅卖不出高价,不科学的分类也将对我们的生活环境造成严重的污染。

  自本周一活动信息发布以来,长芦街道的居民们积极响应和参与,短短三天时间,通过活动小助理加入活动微信群的居民已经过百人;更有不少居民直接拨打咨询电话,咨询有关家电检测保养、上门清洗以及以旧换新的相关问题。面对居民们不断高涨的热情,本次活动的官方合作平台、苏宁易购特别提供了空调清洗保养卡、红包、特价机型等礼品,感谢居民们的积极响应与支持。

  据了解,明天活动现场除了有仅799元就能搬回家的32英寸液晶电视之外,还将现场登记旧家电回收补贴、换新赠送空调清洗卡等诸多福利;同时还会准备丰厚的礼品通过现场问答、互动游戏等送出,让长芦街道的居民们能够享受到优质的产品、实惠的价格以及全方位贴心的服务。  扬子晚报记者 王颖

  活动时间:7月12日-7月14日

  活动地点:江北新区长芦街道白玉社区

  咨询电话:58681130

  扫码加小助理好友进群,获得最新活动资讯:

图片

编辑:李建玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)