聚场
首栋智能新风自如寓北京现身 “黄金地段”可拎包入住“深呼吸”
来源:扬子晚报网 2019-07-11 14:57:19

   在一线城市城市中心CBD,拥有一套住房对于大多上班工蚁来说很难,但能长租一套“新风”公寓在上班三公里圈内自如“深呼吸”,如今正在成为可能——近日,北京使馆区首栋智能新风公寓建国门和平自如寓对外揭开真容,这座公寓位于北京东二环旁,毗邻北京第一使馆区,配备1000平米新型社区,内含花园健身房、艺术长廊、如牧书屋等公共设施。除沿用优于国标E1级板材与环保辅料外,还在行业内率先配备了智能新风装置。

 

图片
(新风装置外机摄影图)
   据介绍,这座公寓内置原创环保家居,洗衣机、空调、冰箱等均配齐品牌家电,且有开放式操作台、独立卫浴等设施。根据户型大小及分布的不同,该公寓配备了不同型号的新风装置。这座和平自如寓早在6月就已悄然开业,并携手专注提供高质量空气服务的新风设备制造商新风到家,共同打造出这栋行业内首栋全新风公寓。在开业活动当天,自如还推出12小时划船接力赛与音乐现场,并携手生活方式IP机构白集文化打造了精彩市集,自如资管平台总经理孟月表示:“自如寓希望通过更高品质的产品与服务,并携手专业的新风设备制造服务商,用具有行业示范性作用的标准,带来更美好的居住环境。” 
图片
   除了处于“黄金”地理位置外,这座自如寓在租住健康上也吸引了不少眼球。比如其独创“花园健身房”的概念,在鲜花和绿植中打造出首家Skill Athlete体系的专业健身空间。对于很多担心健身完还得补妆才能回家的女性租客,以及总因健身房太远而没时间健身的城市青年来说,充满绿植释放出的氧气泡泡的“花园健身房”是个不错的去处。
回到家,打开公寓配备的智能新风机,或按预设的方式自动开启,每小时可让20平米的房间换气3.34次,PM2.5去除率可达99.95%。即使是室外空气严重污染时,也能通过HEPA-13级的专业滤芯和新风微正压原理在室内形成的空气场,有效阻隔粉尘、雾霾及各种微小颗粒,实时补充无霾富氧的空气,营造健康呼吸环境。
图片
   此外,这座公寓采用的是“深呼吸”标准的板材,什么是“深呼吸”标准?2018年底,自如公布“深呼吸1.0”租住产品的五个要点,即优于国标E1级板材、十环认证材料、41道关键工序、空气密闭检测、空置30天出租等。自如寓相关负责人表示,未来,智能新风装置的操作系统也将全面接入自如App中,让租客更便捷。”
   据自如相关负责人介绍,“深呼吸2.0”标准也在加快推进中。自如联合权威科研机构,投入90多个实验样板间,历经数月持续对767个实验检测点进行追踪记录。经系列化实验研究,将装修配置的方方面面做了更为严苛的提升,企业标准体系已初具雏形。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)