聚场
江底“蛟龙”注入“气体血液”
来源:扬子晚报 2019-07-11 20:14:25

2019年7月11日,在苏通GIL综合管廊工程施工现场,江苏省送变电有限公司施工人员通过敷设于管廊内的5.8公里输气管道顺利将六氟化硫气体从地面集中供气站输送至江底作业面,这样无需将六氟化硫气瓶运入管廊,避免与GIL运输、安装交叉作业,有效降低安全风险。据悉,整个工程涉及312个GIL气室,每个标准气室长达108米,一个标准气室充至额定压力约需5小时,相较传统气瓶充气方式缩短50%的充气时间。截止目前已经成功过半,顺利完成了176个气室,预计8月中旬完成所有气室作业。(史俊 吴勇)

图片

图片

图片

编辑:李建玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)