聚场
中信银行盐城分行连续两年获盐城市年度 “最具社会责任金融机构”奖
来源:扬子晚报网 2019-07-17 14:23:40

 7月2日,盐城市银行业协会秘书处通报了关于“2018年度盐城市银行业社会责任工作奖”的评选结果,中信银行盐城分行荣获“2018年度盐城市最具社会责任金融机构”大奖,中信银行盐城分行连续两年获得此项大奖。

图片

  在盐城市银行业协会主办的“2018年度盐城市银行业社会责任奖”评选活动中,盐城市银行业协会邀请了业内外专家,立足盐城市银行业社会责任工作实践,根据《2018年盐城市银行业社会责任奖评选标准》和《2018年盐城市银行业社会责任工作评选活动方案》对参评单位的社会责任报送材料进行了全面评估和审议评比,最终中信银行盐城分行从中脱颖而出,一举获得了“2018年度盐城市最具社会责任金融机构”大奖。

  2018年,中信银行盐城分行在盐城市银行业协会指导下、在上级行的领导下,恪守企业社会责任,始终不忘回馈社会。推进普惠金融,降低企业融资成本,开展公益慈善活动,全力打造中信银行公益品牌。

  中信银行盐城分行将以此次获奖为新起点,进一步完善加强社会责任管理工作机制,加强行业引领示范作用,持续推动将先进社会责任理念融入经营发展战略,助力实现经济、社会、环境协调发展。编辑:王颖

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)