聚场
惊艳!扬州市广场舞决赛圆满落幕!
来源:扬子晚报网 2019-08-23 15:08:44

 8月22日下午,2019“舞动江苏”广场舞大赛扬州市级决赛拉开帷幕,广场舞爱好者们积极参与比赛,舞出了扬城百姓“文起来、动起来、乐起来”的良好氛围。

图片   

开场,广场舞爱好者用动感舞蹈搭配大赛主题曲目《同唱祖国好》,体现扬州市民喜迎新中国成立70周年的浓厚氛围。随后,《花帽子》、《歌唱新时代》等富有地方特色的广场舞接连上演。

图片

据了解,今年7月中旬以来,扬州举办了近百场广场舞海选活动,上千只队伍、一万多名广场舞爱好者参与其中,最终选拔出9支代表队参加全市广场舞大赛。市级比赛分集中展演、规定曲目、自选曲目三轮进行,经过激烈角逐,邗江区和江都区代表队获得此次大赛优秀表演一等奖,她们将有机会代表扬州参加省级大赛!

图片

图片

编辑:王颖

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)